segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Bounty caseiro

Hoje é  dia de guloseima.
Decidi experimentar uma receita que vi de "bounty homemade".
Ingredientes:
200gr de côco ralado
1 colher de sopa de óleo de côco 
1 colher de sopa de açúcar amarelo
8 colheres de sopa de leite de côco
1 tablete de chocolate de culinária 
Mistura-se o côco ralado, o óleo, o açúcar e o leite de côco. Amassa-se com as mãos até conseguir que mantenha a consistência ao ser bem pressionada.

Vai ao frigorifico por algumas horas (no meu caso foram 3 horas).

Depois derrete-se o chocolate ( eu derreti no microondas) com um pouco de água, até ficar cremoso e brilhante. Deixa-se arrefecer um pouco e cobre-se os "bounties" de seguida.

Voltam ao frigorífico +ou- 1 hora.

Et  voilá está  pronto a comer.

(O sabor não é igual ao original, mas também tem menos ingredientes, o que é sempre bom. Penso que pode levar mais uma colher de óleo de côco, pois ficaram um pouco secos.)

Mas no final é  uma bela guloseima para este outono que teima em saber a verão.

Sem comentários:

Enviar um comentário